Дневник жизни

-  волнующие темы на основе реальных историй  -

Кого можно встретить на сайте знакомств? ))

Почитав требования среднестатистических мужчин на сайте знакомств и получив несколько предложений, от которых просто невозможно отказаться, я решила переоценить свои взгляды на жизнь, пока мой поезд не ушел )


Итак, ищу мужчину для секса без обязательств, желательно на 1-2 раза, на моей территории, в любое время суток, а при необходимости, могу приехать сама. Обожаю дешевое пиво и вино в коробках, и шоколадные батончики "Шок", но можно обойтись без них. Цветы не приемлю вообще! Особенно буду рада знакомству с молодыми людьми до 23 лет, женатыми мужчинами и мужчинами, у которых есть постоянные подруги, но они считают себя свободными. А так же с лицами без определённого места жительства и неработающими (чтоб не подумали, что я меркантильная). В свободное время я просто обожаю переписываться ни о чём с теми, кому тоже нечем заняться. А самое мое любимое - это заниматься виртуальным сексом. Предложения куни сразу переносятся в папку "Избранные". В такой же восторг меня приводят сообщения "привет, давай займемся сексом". Люблю смотреть в Скайпе, как вы себя ласкаете, так же меня очень порадуют фото вашего фаллоса. А если Вам хочется групповушки, то могу позвать всех своих подруг и друзей, определитесь только с их количеством.


Очень нравится знакомство, которое начинается с вопросов: "Привет! Кем работаешь? Сколько получаешь?". Я сразу понимаю, что небезразлична человеку, раз он интересуется моим материальным положением и жилищными условиями. Подмигивания и смайлики говорят мне о том, что пишет мужчина, который привык брать на себя инициативу и ответственность, у него такой богатый словарный запас, что с ним всегда будет о чем побеседовать. Ещё я люблю сюрпризы, поэтому анкета без фото меня очень обрадует ))


Хочу так же добавить, что готова встретиться хоть сегодня, погулять по улице или покататься на машине (лучше на моей, чтобы вам не пришлось тратиться на бензин) - на ваше усмотрение, а потом заняться бурным сексом. А лучше сразу секс - без лишней возни!!! Тем кто из других городов обещаю, что секс будет обязательно, так что приезжайте не задумываясь.


Замуж не хочу. Но если предложат, готова выйти за первого встречного. При этом Вы - просто неожиданный подарок в моей несостоявшейся жизни, а как известно, дарёному коню в зубы не смотрят. Всю инициативу, ответственность, хлопоты и тяготы семейной жизни я беру на себя единолично. От вас только требуется напоминать о том, как мне повезло!


(с) взято из профиля пользователя

Илья

На сайтах знакомств девушки либо молчат, либо сразу в бан! Ни за что. На секс не намекаю, в анкете указал что интересуют только серьезные отношения. Но девушкам видимо это не нужно... Меня удивляет что кто то там находит жену/мужа, я пару лет сидел на этих сайтах знакомств, и толку никакого! Хотя и вроде симпатичный, и фигура нормальная, но увы, наверно девушкам не нужны никаких серьезные отношения.

комментировать
Вишня

Я с мужем познакомилась на сайте знакомств. Но я не регистрировалась специально, просто на почту стали приходить уведомления, типа "ваше фото понравилось", "с вами хотят познакомиться", " с вами хотят встретиться". Зашла ради интереса)) Как выяснила позже от мужа, что он, что его друзья, искали через сайт знакомств девушек на одну ночь)) Говорит, таких там полно) Он мне написал: "Привет, что делаешь?". Я ответила: " Привет, по тебе скучаю") В этот же вечер мы встретились и больше не расставались)) Через месяц после знакомства поженились) 2 года вместе, воспитываем сына) Он признался, что искал девушку на ночь, но когда меня увидел, влюбился)))) Я тоже сразу почувствовала, что он "мой" человек)

комментировать
Лоло

В основном там регистрируются странные люди. Странные в плане общения, замкнутые или же люди с комплексами. В реале общаешься, и понимаешь что не то. Вроде бы и общаются, но в тоже время ищут легких отношений ничем не обязывающий. В общем все там не серьезно. А что меня раздражает и поразило - так озабоченность мужчин, больные на всю голову. Сразу удалила свою анкету.

комментировать
Ариель

На сайтах знакомств надо правильно себя вести, чтобы получить хороший результат. Это фотография прежде всего. Меня искренне удивляют дамы, которые едва ли не топлесс, "смотри на мою фигуру и только" или еще что. А потом удивляются, что с ними заводят разговор только секса ради. Правильно поставьте себя! И будет вам счастье.

комментировать
Ната

Знаете, у меня на сайте знакомств и фото было приличное, и писала, что знакомлюсь для длительных отношений. Но мужчин почему-то это ни на секунду не остановило. Просто, как я заметила, некоторые из них не умеют читать. От слова совсем. Поэтому сайты знакомств обхожу стороной.

Вика

Очень знакомая ситуация ))
Сидела на сайте знакомств ЛавПланет примерно 5 лет, параллельно еще общалась на ФотоСтране, думала что такой выбор мужчин, будет с кем приятно пообщаться, а там гляди и встретиться. Но в итоге, все одно и тоже! Постоянные предложения секса (они это еще называют "устроим романтик"), дурацкие подмигивания и банальное "Привет"... женатые просто задолбали, как и молодняк! Интересно общаться могут только единицы, но дальше общения обычно не заходит. Очень ленивая аудитория мужчин, очень. За 5 лет поняла, что на сайте знакомств сидят женатые, которые ищут разнообразие, озабоченные и неудачники (простите меня за прямоту). И халявщики. Все как один предлагают встречу, но типа только погулять, чтобы не дай Бог не потратиться на понравившуюся девушку. И невольно думаешь, что сайты знакомств - это некий магазин "товаров", где можно выбирать, вертеть носом и торговаться. И если девушка знает себе "цену" и не соглашается понизить ценник, тогда ее нужно высмеять и безнаказанно оскорбить. За такое в обычной жизни можно получить в рожу, но при виртуальном общении, таким недомужчинкам все сходит с рук.

Когда я поняла, какой контингент мужчин сидит на таких сайтах - я удалилась.

P.S. Может кому повезло? Поделитесь опытом ))

комментировать
Лиля

Мне относительно повезло, могу сказать. С парнем, с которым познакомилась на сайте, я встречалась 2 месяца. Все было достаточно неплохо, но характеры разные. Я ничего плохого не могу про него сказать - обычный парень, которому попросту некогда познакомиться с девушкой иначе, чем через такой сайт.

Ася

К сожалению, большинство мужчин на сайте знакомств именно такого плана и встречается. Самое забавное, что все почему-то считают меркантильными женщин, но, как показывает практика на таких сайтах знакомств, мужчины гораздо меркантильнее. В жизни они еще как-то стараются держать себя достойно (хотя бы внешне), но ведь знакомая с сайта не расскажет всем, как он хочет встречаться с той, кто хорошо зарабатывает, у кого есть квартира, и кому еще, тьфу-тьфу, не нужно ничего дарить, так зачем?

комментировать