Дневник жизни

-  волнующие темы на основе реальных историй  -

Как вернуть мужчину после расставания?

Я получаю этот вопрос так часто, что можно сказать, он один из самых популярных вопросов по теме расставания. И чтобы по 100 раз не повторяться, я постараюсь доходчиво объяснить, что нужно делать с точки зрения истины, информация может показаться неприятной. Но кто предпочитает думать и поступать правильно - отвечаю.


-   Как вернуть мужчину после расставания   -


Существует ведический закон, по которому можно построить гармоничные отношения. Этот закон гласит "Старший строит отношения с младшим" - это значит, что мужчина должен строить отношения с женщиной, а не наоборот. Поэтому ответ на вопрос "Как вернуть мужчину после расставания" будет коротким "НИКАК". Никак не нужно возвращать мужчину - это задача мужчины возвращать женщину и строить с ней отношения, потому что он старший.


Да, это совсем не то, что вы хотели услышать. Более того, вы должны знать, что есть несколько типов мужчин, с которыми вообще нельзя ничего построить, вы хоть в лепешку разбейтесь. Чтобы определить, не ваш ли это случай, читайте статью "Типы мужчины, с которыми нельзя построить отношения".


Если вы обидели человека и это стало причиной разрыва, то просто извинитесь, в этом нет ничего постудного. Я всегда извиняюсь, если перегнула палку. Просто извинитесь и все. Дальнейшие шаги должны быть сделаны мужчиной. Если он считает вас своей - он вернется. Если не вернется, то вам остается смириться с его выбором и заняться своей жизнью.


И прежде чем вы недовольно закроете страницу, предлагаю вам ознакомиться с тем, какие последствия возможны, если вы продолжите упрямо возвращать мужчину. Итак, что будет, когда вы вернете мужчину.


-   Последствия   -


  1. За то время, пока женщина не общалась с мужчиной, она может осознать сильную привязанность, а вот мужчина может не осознать (им нужно больше времени). Вместо того, чтобы разорвать связь (скоро будет статья) и не бегать за мужчиной, она начинает уговаривать "дать ей последний шанс".
  2. Когда женщине удается вернуть мужчину, она начинает жить в страхе потерять его и постоянно думает "Все ли я правильно делаю?". Но главным образом, она боится почувствовать те эмоции, которые возникают после расставания, поэтому готова делать всё, чтобы мужчина оставался с ней.
  3. Когда женщина делает всё, как хочет мужчина (а делает она это из-за страха потерять), она становится очень несчастной. Личность означает - иметь свои желания, следовать им и выражать их без чувства страха. Вы будете испытывать нервоз каждый раз, когда подсознательно будете чувствовать, что мужчина не дорожит вами (он задерживается и не перезванивает, предпочитает общество друзей).
  4. Мужчина, которого женщина пытается удержать, в самом скором времени расслабится и обнаглеет. Такой мужчина всегда будет недоволен. Он будет придираться и указывать на то, что вам нужно в себе исправить. Ему станет ужасно скучно с женщиной, которую он не любит и не ценит. С самого начала не любил, но остался, потому что вы настояли.


-   МОЙ СОВЕТ  -

Примите, что есть - с достоинством. Если вы нужны мужчине, он сам вернется к вам. Он сделает это сам, понимаете? Вы можете еще раз поговорить с ним, если он уверен в своем решении "оставить как есть" - значит без вариантов. Вам остается только смириться, заняться собой и своей жизнью. Цените и уважайте себя. Если не вы, то кто станет это делать?


Дневник психолога - Даяна Мир

Верунчик

Вот больше всего не люблю именно обнаглевших мужчин. И самое обидное, что такими их делают хорошие женщины, которые стремятся дать максимум. Я по молодости тоже этим грешила, а потом поняла, что лучшее - метод кнута и пряника. Хорошенького понемножку, и плоохого совсем по чуть-чуть. ИНаче - обнаглеют окончательно

комментировать
Лилит

Когда-то меня бросил мужчина. Из-за карьеры, перспектива была огромная. Я даже понимала его, сама бы такое навряд ли упустила.
Но вот больше никакой любви к нему не испытывала. Не понимаю, зачем можно стремится вернуть человека, который что-то поставил ВЫШЕ вас. Это обидно и больно, вы такого человека ненавидеть должны.

комментировать
Анна

Думаю, что вы просто никогда не любили этого мужчину. Если бы любили, то не задавали бы таких глупых вопросов. Вы бы цеплялись за любую возможность или выдирали из себя его ногтями. Но не бросили просто и не возненавидели бы так легко. Ощущение, что пострадала только ваша гордость.

Галина

Сколько людей - столько мнений. Мужчина ушел, значит, пускай уходит, да? Я, вот честно скажу, не понимаю такой позиции. А если дети? То что, может еще и отправить мужчину подальше, так что ли? А что у детей должен быть отец?

комментировать
Даяна Мир

А вам будет счастливо от мысли, что мужчина живет с вами только ради детей? Что будете делать, когда дети вырастут? Надо будет с таким человеком кто-то жить дальше... меня например, ужасают рассказы женщин, которым за 50 лет и они разводятся с мужем, потому что дети выросли, а любви между партнерами никогда и не было... приехали, называется.

Галина

Даяна Мир, никто не говорит о 50 годах. Я говорю о том времени, когда дети переживут подростковый период. У меня 2 сына. Я с ними попросту не справляюсь. Они привыкли, что я добрая, а папа - строгий. Как итог - слушаются они его. Что Вы предлагаете сделать? Упустить их в этот тяжелый период?
Да и любовница мужа - молодая пигалица, я прожила с ним больше 15 лет. Возможно, за время, пока удерживаю, у него либо мозги встанут на место, либо он окончательно уйдет к другой. И тогда все станет понятно.

Даяна Мир

Вы не ответили на мой вопрос. Вам счастливо от понимания, от мысли, что с вами только ради детей? И то, ради детей ли? Может просто так удобно? Любовница и жена.. обе терпят. Мужику вашему ништяк, я бы тоже осталась )) А так-то вообще делайте, что хотите - это ваша жизнь.

Галина

Встречный вопрос. У вас дети есть? Знаете, что с ними делать, когда пошел подростковый возраст? Я - нет.
ОТвечу на ваш вопрос - счастлива я навряд ли буду. Но мне не 15 лет, чтобы тешить себя розовыми мечтами о вечном женском счастье. Мне потерпеть годика 3-4, а потом я отправлю своего мужа на все 4 стороны. Если захочет, конечно.Зато буду спокойна за своих детей. Муж мой как муж не особо хорош, но отец он превосходный.

XXX

Хорошенькое дело! Решение мужчины расстаться окончательное и обжалованию не подлежит, а решение женщины - подумаешь, фигня какая: он её хочет и значит имеет право вернуть? Не надо приравнивать женщину к вещи! Достали эти настойчивые мужланы, и советы такие тоже достали! И ещё: как будто мужчина в ситуации п.2 не будет дёргаться и изображать паиньку да цветочками заваливать? Ещё как будет.

комментировать
Даяна Мир

Автор, вы сейчас на эмоциях. Сами поняли, что сказали?

И правильно, оставьте "настойчивых мужланов" женщинам, которые смогут это оценить, которые предпочитают настоящих мужчин. Вам, видимо, больше нравится схема, когда мужчина убегает - а вы догоняете. Так интереснее, правда? ))