Дневник жизни

-  волнующие темы на основе реальных историй  -

Быть или не быть любовницей женатого мужчины?

После того, как вышла моя очередная статья "Роман с женатым мужчиной. Участь любовницы" на мой сайт стали заходить по самым удивительным и животрепещущим запросам. Хочу поделиться этими открытиями со своими читателями - это будет интересно всем. Особенно действующим любовницам и тем девушкам, которые жаждут занять эту "почетую" роль. А так же тем, кто сомневается. Надеюсь, что после прочтения вы сможете определиться, а самое главное - задуматься!


  • Как отшить женатого мужчину

Расскажите ему о том, как прекрасна платоническая любовь и предложите ему именно такой вдохновляющий вид отношений. Скажите, что это прекрасная духовная практика, дарующая радость и взаимное уважение... Через 5 минут женатый мужчина исчезнет с поля вашего зрения.


  • Как заставить женатого мужчину думать о тебе психология

Самый лучший способ заставить думать о вас – это заваливать мужчину своими интимными фото. Можно еще похитить его, привязать к стулу и рассказать о себе, пока он обездвижен. Таким образом, мужчина будет думать о вас 24 часа в сутки!


  • Как быть лучшей любовницей для женатого мужчины

Возьмите блокнот и записывайте, чтобы не потерять, а еще лучше выучить наизусть. Чтобы быть лучшей любовницей надо: всегда прекрасно выглядеть, улыбаться и радоваться даже 15-минутным встречам. Никогда ни о чем не просить, иначе спугнете мужчину, он может подумать, что вам от него нужно больше, чем просто секс. Не пишите и не звоните ему, женатым это не нравится - приходится удалять звонки и смс, чтобы не спалиться. Не показывайте ему свое плохое настроение, засуньте в ящик свою ревность к жене, туда же засуньте свои желания. Ваша задача максимально хорошо делать то, ради чего к вам приходят. А приходят к вам, чтобы… 


  • Почему женатый мужчина после секса не звонит

... даже не знаю, что посоветовать. Вы ведь не думаете, что он с вами только ради секса? Женатые - они такие занятые люди. Составьте список из 100 оправданий и повесьте на холодильник, чтобы он всегда был перед глазами.


  • Как сохранить подольше отношения с женатым мужчиной

Ответ выше. Выполняя все мои рекомендации, вы сможете продлить отношения с женатым на 10-20-30 лет!


  • Если женатый мужчина выбрал тебя в любовницы

То нужно радоваться! Ну что за вопрос? Нужно благодарить Бога за то, что он послал тебе женатого мужчину «в подарок». Нужно бегать и прыгать от счастья, не каждой так повезет – быть любовницей. Это так почетно оказаться тайной женщиной, в этом есть особая интрига. Не то, что с холостым мужчиной, там все предсказуемо, захотела - позвонила, захотела - встретились. Тут все по-другому. Здесь секреты, ожидания, надежды, обман. Все как в мыльных сериалах!


  • Если женатый мужчина хочет секса на стороне и кормит обещаниями свою любовницу что это?

Это женатый мужчина. А вы думали, что будет иначе? Не каждый свободный мужчина держит обещания, про женатых я вообще молчу. Хотели быть любовницей – получите и распишитесь.


  • Какой секс должен быть с женатым мужчиной?

Могу предположить, что секс с женатым должен быть примерно такой же, как и не с женатым...

Единственное, часто женатые мужчины заводят любовниц для некоторых сексуальных излишеств, которые с женой не получается реализовать. Так на мой сайт попали по запросу "любовник женатый поставил условие анальный секс или не будет встречаться". Готовы к такому повороту? А что, для женатого ничего не жалко, зря вы что ли любовница? Прям как в анекдоте:


- Изя, я слышал ты женился на русской? - Да ... - А зачем? - Ты знаешь, еврейки часто болеют ... - А русские, что не болеют? - Болеют, но их не так жалко.


  • Карма любовницы женатого мужчины

Мой самый любимый вопрос. Оказывается кого-то интересует, что за это будет.. Вы еще не поняли, что уже попали в карму? Попробуйте выбраться из этих отношений и поймете, чтобы разорвать эти отношения надо оторвать от себя кусок. Это и есть карма, на которую вы добровольно подписались – сильная привязанность и расход энергии, молодости и красоты на женатого. А могли бы в это время быть единственной и любимой женщиной у своего мужчины. 


На этом у меня все. Прошу отнестись с юмором к моим советам - это была ирония, которая оголяет правду. В своей статье я настоятельно рекомендую не связываться с женатыми и разрывать отношения, если это все-таки произошло. Я советую выходить из ущербной роли любовницы, ибо каждый человек на земле рожден для того, чтобы быть счастливым. Отношения с женатым – это потеря ценного времени, сил и красоты. А самое главное, потеря веры в то, что вы достойны лучшего!


---


P.S. Мужской взгляд на любовницу. Это слова мужчины!


« Быть любовницей женатого мужчины и надеяться на создание семьи со своим любовником / спонсором, на то, что он разведётся с женой, бросит детей и уйдёт к ней??? Это нужно быть конченой идиоткой, чтобы так думать... справедливости ради отмечу, что есть ЕДИНИЧНЫЕ случаи... всё остальное - или похоть или половая распущенность или часть имиджа и понятие "потребность женщины в семье" никакого отношения не имеет к понятию "любовница"... понятие "любовница" исторически и априори ИСКЛЮЧАЕТ цель создания семьи... кстати, жизнь показывает, что из этого ничего хорошего не выходит... НА ЧУЖОМ ГОРЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ... »


Дневник психолога - Даяна Мир

Гость

Тут описана ситуация,в которой женатый мужчина использует любовную интрижку как средство,позволяющее внести разнообразие в свою интимную жизнь.Но есть и другие ситуации.Иногда мужчина верит,это ему внушает любовница или это имеет основание, что в лице своей новой пассии он нашел подлинную любовь,что брак был ошибкой и так далее.В такой ситуации всё сложнее.Разлучница думает,что она прерывает несостоятельный брак.Тут аргумент ,взывающий к чувству вины и все разговоры о попытке построить счастье на чужом несчастье- не работают.Да и мужчина ведет себя в таких ситуациях непредсказуемо, приведенные выше шаблоны могут не работать.

комментировать
Даяна Мир

Какие интересные слова вы употребляете "внушает", "разлучница". А что, мужчина с головой не дружит? Меня например, забавляет слово "разлучница" и "увела", как будто мужчина - это овечка привязанная к забору, и его можно взять и увести, чтобы привязать к своему забору.

Часто бывает так, что брак действительно ошибка. Но у некоторых не хватает смелости это признать. Любовница лишь показывает, что есть проблема, достаточно серьезная - раз семья докатилась до измены. Мне понравились слова одного мужчины "Не мучить женщину, если ты разлюбил или она разлюбила. Даже если дети, квартира и планы на отпуск." Вот именно, не мучить... потому что страдают в итоге ВСЕ в этом треугольнике.

Гость

Не надо придраться к словам.Речь шла об оценке с позиции жены.Обычно жены так называют соперниц.Вы пропустили мимо внимания мою основную мысль- не во всех ситуациях ваша ,вполне остроумная, раскладка работает.

Гость

И не надо идеализировать мужчин.Все ,теоретически, могут поддаться на манипуляцию.Любой может впасть в психологическую зависимость.И там поди разбери в таком состоянии- идёт ли он к счастью или совершает самую большую в жизни глупость!

Даяна Мир

Как же не придираться к словам, если именно через слова можно уловить интересные нюансы психики собеседника?
Я не настаиваю на том, что мои советы подходят ко всем ситуациям. Но основная мысль моего посыла это "выходить из ущербной роли любовницы, ибо каждый человек на земле рожден для того, чтобы быть счастливым". Другими словами, не связываться с женатыми - ибо тебе же в итоге будет хуже )

Даяна Мир

Ну да, когда мужчина изначально не уверен в своем выборе и не считает, что выбранная женщина - его жена, самая лучшая для него, он непременно засомневается после любовницы в правильности своего выбора. Конечно, мужчины не идеальны. Они просто сначала ищут удобных женщин, а потом находят любимых. Как-то так.. )

Лола

Все женатые подлецы и вруны. Нельзя верить женатым, что якобы любят, потому как если бы он сказал, что хочет просто спать и развлекаться с тобой, были бы у него шансы на столь длительные и необременительные отношения?

комментировать
Вера

Конечно, роман с женатым мужчиной - это плохо. Но сердцу же не прикажешь? А если любовь? У меня был роман с женатым. Ну влюбилась прям с первого взгляда, пыталась загасить в себе с полгода, но в итоге не получилось! Была вообще без головы, напридумывала себе прекрасный образ. В итоге несколько лет в напряжении, куча метаний, страданий.. . а все без толку. В итоге чувствовала себя совершенно выпотрошенной. Да чтоб еще раз?!?! Ни-ни. Я у себя одна.
Самое смешное, что спустя время он таки развелся, и совершенно не из-за меня.

комментировать
Мария

Знаете, что я сделала, когда узнала, что у моего мужа - длительная связь на стороне и что он тоже чего-то там «недополучал»? Я отправила его дополучать к той, которая возомнила себе, что уж она-то точно знает, как надо, что уж она-то точно лучше жены. Я решила их друг другу подарить. Эффект получился ошеломляющий.Через 7 месяцев муж решил, что он всё уже дополучил и сделал попытку вернуться.
Этого срока хватило, чтобы его богиня, Венера, гейша стала ему просто ненавистна, когда пришлось принять новый образ жизни с нею, её укладом, взрослыми детьми от первого брака, новой тёщей-беспардонной и невоспитанной тёткой.

Мужа я назад не приняла. Мне он такой был не нужен. И нисколько не сожалею об этом.

комментировать
Юлия

Я позволила себе любить женатого человека. Я была замужем и разрушила свою семью, потому что полюбила другого. Не смогла больше обманывать своего мужа. Посчитала, что мой муж достоин найти другого человека, который будет его любить.
Но мой любимый остался в семье. У него красивая жена. Двое чудных деток. Его жена знает обо мне. И знает, что мы расстались. Полгода назад она приходила. Просила меня все прекратить. Сказала что у них двое детей. А потом пожелала нам счастья... если это у нас любовь. И еще... добавила, что плачет каждую ночь, и что это мне все вернется....
Потом зимой она писала мне гадости, и что кислотой обольет, если я не оставлю ее семью. Я оставила их. Я не вижу его, не встречаюсь с ним.
Что творится сейчас со мной... это как будто с кровью что то вырвали... из сердца. Я переживаю сейчас ужасную трагедию. Мне ночами бывает тяжело дышать. Но я счастлива, если счастлив он. Спасибо, что выслушали меня.

комментировать